Главная > Все новости > Зеленский Time 28 апреля — президент Украины рассказал о полномасштабной битве с россией

Зеленский Time 28 апреля — президент Украины рассказал о полномасштабной битве с россией

Глава государства дал интервью американскому журналисту Саймону Шустеру

Президент Украины Владимир Зеленский, который может встретиться с кровавым диктатором путиным в ближайшие дни, появился на обложке американского журнала Time.

Кроме того, журнал выпустил материал о главе государства, который вышел в свет под названием «Внутри мира Зеленского».

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

В интервью с журналистом Саймоном Шустером президент Украины рассказал о решающем моменте в войне с россией, так как оккупанты перегруппировались после тяжелых потерь под Киевом и начали новое наступление на востоке.

«Это будет полномасштабная битва, масштабнее которой мы не видели на территории Украины. Если мы выстоим, — это будет решающий момент для нас. Переломный момент», — отметил Зеленский в разговоре с американским журналистом.

Владимир Зеленский на новой обложке журнала Тime

Также глава государства рассказал о военных, которые сейчас находятся в осаде в Мариуполе внутри металлургического завода «Азовсталь». Мариуполь, по словам Зеленского, для россиян – это своеобразный символ, из-за чего они продолжают «играть в маленькие кровавые игры».

Ранее Владимир Зеленский предупредил россиян о последствиях назначения фейковых «властей» оккупантами. По его словам, в Херсоне и части Запорожской области захватчики меняют флаги и показывают каких-то «самоубийц» в роли коллаборантов.