Главная > Все новости > Зеленский обращение – младенец в Украине насиловал десантник Бычков из Пскова

Зеленский обращение – младенец в Украине насиловал десантник Бычков из Пскова

Зверства российский военных абсолютно не имеют предела

В Украине установили личность российского военнослужащего-изверга, который изнасиловал младенца, а позже отправил видео издевательств своим товарищам по службе.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Указанную информацию во вторник, 12 апреля, обнародовал президент Украины Владимир Зеленский во время очередного обращения в парламент Литвы, пишет РБК-Украина.

«Установлено даже это лицо (изнасиловал младенец, — ред.), русский воин Бычков из Пскова, десантник или спецназ, который отправлял товарищам видео того, что он делает с младенцем, как он издевается над ним. Вот такой российский военный «защитник детей «, – сказал глава государства.

Также Зеленский добавил, что, вероятно, российские пропагандисты уже начали оправдывать соответствующие действия своего военного.

«Российские пропагандисты, видимо, уже начали это оправдывать. Вероятно, говорят, что этого не было, а если было, то это была защита русскоязычных», — сказал президент.

Ранее «Телеграф» сообщал, что уполномоченная ВРУ по правам человека Людмила Денисова рассказала иностранным журналистам о бесчеловечных поступках россиян, воевавших на Киевщине. В частности, в Буче российские нацисты удерживали в подвале около 25 девушек в возрасте от 14 до 24 лет и систематически их насиловали. Девять из них теперь беременны.