Главная > Все новости > Зеленский, Ермак, Шмыгаль — цели диверсантов Вагнера из России

Зеленский, Ермак, Шмыгаль — цели диверсантов Вагнера из России

Вагнеровцев отправили для ликвидации Зеленского, Ермака, Шмыгаля.

Оккупанты направляют в Украину очередные террористические группы с целью ликвидации руководства страны.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Свежие факты и аналитика — достоверно о войне с россией

Сообщается, что сегодня в Украину начали прибывать боевики, связанные с приближенным к путину российским пропагандистом и владельцем ЧВК «Лига» (Вагнер) Евгением Пригожиным.

По информации разведки, ключевые «мишени» наемников, в частности президент Украины Владимир Зеленский, советник главы ОП Андрей Ермак, премьер-министр Денис Шмигаль.

«Российские оккупанты, не достигнув поставленных задач в ходе полномасштабной агрессии против Украины, продолжают попытки дестабилизации работы украинской власти, деморализации общества, раскоординации движения сопротивления и торможения международного взаимодействия Украины. Организация покушений на первых лиц нашего государства является частью стратегии оккупантов», – сказано в сообщении.

В разведке отметили, что все силовые структуры готовы к отпору агрессору как на фронте, так и в тылу, и любые террористические атаки будут безуспешны.

Отметим, что это не первые попытки ликвидировать руководство Украины. Украинского президента россияне пытались «убрать» уже более десятка раз.

Напомним, как писал «Телеграф», российские политики и спецслужбы могут готовить свержение кровавого диктатора владимира путина.