Главная > Все новости > Взрывы в Одессе, Николаеве, Броварах сегодня 04.05.2022 — последние новости

Взрывы в Одессе, Николаеве, Броварах сегодня 04.05.2022 — последние новости

Информация о жертвах и пострадавших уточняется

Российские оккупанты в среду, 4 мая, слишком активно наносят ракетные удары по украинским городам. Первые взрывы прогремели вечером в Черкассах, Запорожье и Днепре, однако за ними была еще одна волна – россияне атаковали Николаев и Киевщину.

За ситуацией в городах следит «Телеграф».

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Так, в Николаеве прогремели несколько взрывов. Информацию об этом подтвердил городской голова Александр Сенкевич и попросил горожан оставаться в укрытиях, не стоять у окна и не публиковать фото и видео.

В местных Telegram-каналах пишут, что ситуация в городе напряжена, а взрывы гремят один за другим.

Тем временем мэр Броваров (Киевская область) Игорь Сапожко сообщил о взрыве в селе Требухов. Информация о попадании в объекты инфраструктуры уточняется.

По предварительной информации, противовоздушная оборона сбила вражескую ракету между селами Требухов и Красиловка. В результате падения обломков на землю на месте загорелся кустарник. Спасатели уже ликвидируют возгорание. Об этом сообщил глава Киевской областной государственной администрации Александр Павлюк.

Место падения уламков ракеты под Броварами

Также в сети появилось видео с момента взрыва в Днепре. В настоящее время известно, что одна из вражеских ракет попала в железнодорожную инфраструктуру. Пострадавших и жертв среди железнодорожников нет.

Также в сети появились сообщения о взрывах в Одессе. По предварительной информации, работает система противовоздушной обороны. О повреждении объектов речь не идет.

Около 22.20 появилась информация о взрывах в Кропивницком. Вероятно, это могло работать ПВО, но местных жителей призывают не покидать укрытия.

Ранее «Телеграф» сообщал, что 2 мая российские оккупанты обстреляли Одессу ракетами — в городе прогремели по меньшей мере два взрыва. В результате ракетного удара погибли двое детей, одна из ракет попала в церковь.