Главная > Все новости > Взрывы в Хмельницкой области 24 июля — первые видео

Взрывы в Хмельницкой области 24 июля — первые видео

Информация про пострадавших уточняется

Во время воздушной тревоги, которая утром 24 июля «накрыла» большую часть Украины, в Хмельницкой области местные жители слышали взрывы.

Согласно информации из региональных телеграм-каналов, раздались взрывы в районе Камененц-Подольского, на месте вероятных «прилетов» поднимается дым. Глава областной администрации Сергей Гамалий сообщает, что отработали системы ПВО.

Воздушную тревогу объявили в 8:13, около 9 утра появились первые сообщения о взрывах, повторные сообщения появились спустя 20 минут.

Накануне россия обстреляла Харьков, Николаев, Кропивницкий. Часть ракет удалось сбить силам ПВО, но некоторые повлекли за собой массовые жертвы. В Кропивницком ракеты убили троих человек, много раненых.

В субботу также был обстрелян порт Одессы — попали неподалеку от зернохранилища. Владимир Зеленский отметил, что это показывает эффективность договоров с россией. Все произошло после подписания накануне «зернового соглашения». Ранее «Телеграф» сообщал также, что россия атакует на Донбассе — их целью стала ТЭС на Бахмутском направлении.

#Взрыв #Хмельницкая область