Главная > Все новости > Взрывы в Белгородской области — ВСУ нанесли удары по селу Головчино, видео и карта

Взрывы в Белгородской области — ВСУ нанесли удары по селу Головчино, видео и карта

В настоящее время здешние власти совместно с представителями экстренных служб заняты установлением масштаба повреждений

Ранним утром 3 октября жители одного из районов Белгородской области россии проснулись от ряда взрывов. Согласно данным, обнародованным пропагандистами, Вооруженные украинские силы якобы нанесли удары по селу Головчино, расположенному в Грайворнском округе. В результате обстрела есть травмированные и погибшая.

ВСУ обстреляли деревню в Белгородской области

Как в своем телеграмм-канале сообщил губернатор Белгородской области рф Вячеслав Гладков, украинские снаряды якобы попали в центр села, повредив несколько домов. Кроме того, в результате обстрела смертельных травм получила 48-летняя жительница населенного пункта. Есть и травмированные.

«Сейчас все оперативные службы и глава округа находятся на месте. Начался обход. Информация о пострадавших уточняется «, – написал глава областного правительства.

Что касается очевидцев происшествия, то они информируют о том, что слышали целый ряд взрывов, после чего в нескольких местах прилетов поднялся плотный дым. Также отмечается, что от снарядов повреждения получила и здешняя станция технического обслуживания.

Ранее «Телеграф» сообщал, как в Курской и Белгородской областях зафиксирован ряд попаданий снарядов в объекты инфраструктуры. Здешние власти обвинили в обстреле Вооруженные украинские силы.

#Россия #Обстрел #Хлопок #Белгородская область #ВСУ