Главная > Все новости > Взрыв в Псковской области — в сеть попало видео диверсанта, уничтожающего российские Ка-52

Взрыв в Псковской области — в сеть попало видео диверсанта, уничтожающего российские Ка-52

Армия рф потеряла технику на десятки миллионов долларов

Ночью 31 октября в Псковской области россии произошел взрыв на военной базе и по всей видимости он был делом рук диверсантов.

Шеф-редактор издания OBOZREVATEL Орест Сохар в своем телеграм-канале показал видео того, как неизвестный мужчина, находясь возле вертолетов устанавливает на них устройства, напоминающие взрывчатку.

Он напомнил, что происшествие произошло на базе «Веретье». Вследствие взрыва два ударных вертолета Ка-52 были уничтожены, а еще два получили повреждения.

Стоит отметить, что по данным Главного управления разведки Минобороны Украины стоимость одного Ка-52 составляет около 15 миллионов долларов.

По информации ГУР, чтобы ликвидировать последствия и найти «диверсионные группы», личный состав воинской части был поднят по тревоге, а также проводились следственные действия. Смогли ли военные найти этих самых диверсантов так и не сообщалось.

Как ранее сообщал «Телеграф», в британской разведке оценили количество потерь россии в боевой авиации, а также рассказали, почему потери россии среди самолетов и беспилотников начали сильно увеличиваться.

#Россия