Главная > Все новости > Взрыв в Белгородской области — в селах Тимоново и Солоти проводится эвакуация, видео

Взрыв в Белгородской области — в селах Тимоново и Солоти проводится эвакуация, видео

В рф горит склад боеприпасов

В четверг, 18 августа, на 176-й день полномасштабного вторжения рф в Украину в Белгородской области (россия) произошла очередная «бавовна».

Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков на своем telegram-канале. В рф, как обычно, заявили, что пострадавших нет, при этом в округе проводится эвакуация. Взрыв произошел в районе села Тимоново. Причина пожара устанавливается…

«В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами. По последним данным, пострадавших нет, жертв нет. Глава округа вывозит жителей сел Тимоново и Солоти на безопасное расстояние. На месте работают оперативные службы, причина пожара устанавливается», — написал Гладков.

Тимоново на карте

В сети пользователи публикуют кадры инцидента.

Напомним, 16 августа в оккупированном Крыму вблизи Джанкоя произошли взрывы и пожар на складе боеприпасов. Местные «власти» заявили о «возгорании». В этот же день в центре полуострова заметили столб дыма. Как оказалось, взрывы произошли на военной авиабазе в пгт Гвардейское возле Симферополя. Первая «бавовна» в Крыму произошла на аэродроме в Новофедоровке еще 9 августа. Там могли находиться десяток-другой самолетов и несколько вертолетов.

#Украина #Россия #Белгородская область #Война с Россией