Главная > Все новости > ВСУ освободили село в Черниговсокй области — женщина рассказала, что думает о россиянах

ВСУ освободили село в Черниговсокй области — женщина рассказала, что думает о россиянах

«Освободителей» никто в Украину не звал.

В Черниговской области, где ВСУ недавно разбили колону российской техники, в одном из освобожденных сел местная жительница рассказала, что думает о российских оккупантах.

Соответствующее видео 2 апреля опубликовала пресс-служба Оперативного командования «Північ» на своей официальной странице в Facebook.

На видео женщина рассказывает, что во время оккупации ходила по селу и каждому оккупанту говорила в лицо: «Наши – герои! А вы – скоты!». Кроме того, жительница освобожденного села отметила, что никому никогда не желала смерти, однако захватчики заслуживают ее.

«Наши – герои! А вы – скоты!». Такими словами встречает наших военных жительница одного из только что освобожденных поселков под Черниговом. Женщина эмоционально и искренне рассказывает о том, как оккупанты били по их домам и заставляли неделями не выходить из подвала, как целились в мирных людей и маленьких детей, как пытались затолкать все награбленное в уцелевшие машины, когда бежали от подразделений ОК «Північ», — сказала женщина.

Напомним, 2 апреля стало известно, что российские солдаты организовали базар в Беларуси, где продают технику, украденную у украинцев. Кроме того, Алексей Арестович рассказал подробности «новой Чернобаевки».

Ранее в сети появилась инструкция для россиян, как правильно сдаваться в плен.