Главная > Все новости > ВСУ могут зайти на территорию россии для защиты Украины, заявил Алексей Данилов

ВСУ могут зайти на территорию россии для защиты Украины, заявил Алексей Данилов

Данилов дал очередной повод россии для тревоги

Украинская армия для защиты своей территории будет делать всё, что необходимо и может оказаться там, где посчитает нужным. Даже несмотря на чью-то “раздраженность”.

Так, отвечая на вопрос журналиста во время интервью изданию “Kyiv Post” о том, может ли украинская армия оказаться на территории россии для защиты нашей страны, секретарь СНБО Украины Алексей Данилов ответил утвердительно, подчеркнув, что ВСУ никого ни о чем спрашивать не будут в вопросах защиты государства.

“Да, обязательно. Если для защиты нашей страны нужно будет оказаться там, где мы сочтем необходимым, мы там будем. И ни у кого спрашивать не будем. И все эти разговоры, что не надо кого-то там раздражать, это чушь”, — заявил Данилов.

Стоит отметить, что ранее Алексей Данилов заявлял, что россия должна прекратить существование как страна в нынешних границах.

Напомним, ранее мы писали о том, что Данилов оценил прогноз Буданова насчет конца войны, а также назвал новую угрозу.

Также мы сообщали о том, что секретарь СНБО Алексей Данилов дал мрачный прогноз по пожарам в россии, но в тоже время добавил, что не может рассказать, кто причастен к инцидентам.

#Украина #Россия #Война #СНБО #Алексей Данилов