Главная > Все новости > Встреча украинца и россиянки в самолете насмешила сеть – подробности истории

Встреча украинца и россиянки в самолете насмешила сеть – подробности истории

История на «туалетную тему» о российской туристке вызвала шквал комментариев

После того, как сеть пришла в ужас от истории украинки о поездке в рф, теперь пользователи смеются над едва ли не анекдотичной ситуацией с россиянкой в самолете. Языковой барьер помешал ей понять шведского стюарда, а схожие по звучанию слова вызвали гнев пассажирки.

О смешном случае рассказал украинский писатель Руслан Горовой на своей странице в Facebook. В комментариях пользователи не сдерживают себя в оценках гражданки рф и недоумевают от недалекости российской туристки.

Так, украинец летел в Копенгаген, когда в салоне самолета произошел странный диалог между пассажиркой из рф и шведским стюардом. Женщина хотела пройти в уборную и спросила у сотрудника «А где у вас тут туалет?», на что тот ответил – «The toilet is occupied». Однако россиянка не поняла смысл фразы, даже когда стюард скрестил руки перед собой, показывая, мол, там занято.

«Кто оккупант? Я оккупант? Ви вообще а***ли? Я в туалет хочу, пустите», — требовала пассажирка, насмешив Горового.

Он отметил, что такое непонимание россиянки – «просто по Фрейду».

В момент, когда из уборной вышла другая пассажирка, россиянка разразилась оскорблениями: «Ну вот, я же вижу, что работает, а то сразу оккупант. Скоты. Ненавижу».

Полный диалог между стюардом и россиянкой Горовой опубликовал у себя в соцсети.

Руслан Горовой в Фейсбук

В комментариях пользователи смеются с твердолобости российской туристки и отмечают схожесть анекдотичность ситуации. Также комментаторы заметили, что «туалетная тема» так или иначе сопровождает все, что связано с россиянами, ведь даже их президент путин зациклен на «теме попы»:

  • «Что-то у оккупантов туалетная тема краеугольная. Хорошо, что пустили ее в туалет, а то загадила бы самолет, как все территории, что они оккупируют. Надо было в самолет не пускать, теперь и Стокгольм в опасности».
  • «Надеюсь, хоть с самолета унитаз не с****ит».
  • «Еще одна особенность есть – не зная языка, они кричат очень громко, решив, что так их точно поймут».
Смешная история с россиянкой и туалетом в самолете

Ранее «Телеграф» писал, что сеть смеялась с видео наезда россиян на ряд мин. В комментариях предлагают российских военным вручить так называемую премию Дарвина.

#История #Самолет #Россияне