Главная > Все новости > Володин призвал проверить Leroy Merlin из-за карты Украины с Крымом на фотообоях

Володин призвал проверить Leroy Merlin из-за карты Украины с Крымом на фотообоях

Детские фотообои смутили спикера госдумы рф

В россии продолжается «парад» абсурдных заявлений и требований. Не успело еще разноситься эхом по новостным лентам и соцсетям одиозное заявление депутата госдумы Романа Терюшкова об отсутствии в Германии льда зимой, как «отличился» его начальник — спикер госдумы Вячеслав Володин.

Володин призвал разобраться с сетью гипермаркетов товаров для строительства и ремонта Leroy Merlin, продающая фотообои, на которых изображена карта мира с международно признанными границами Украины. Соответствующее заявление спикера доступно на сайте госдумы рф.

Володин дал поручение Комитету по безопасности направить запрос в контрольно-надзорные органы для проверки сети магазинов, где тиражируется такая продукция, и принятия оперативных мер реагирования.

«Это пример использования страной НАТО через зарегистрированную в ней компанию любой возможности для продвижения своей повестки на территории россии. С этим надо бороться», — заявил Володин.

В Украине высмеяли Leroy Merlin, руководство которой в марте отказалось покидать рф.

«Покарать со всей пролетарской беспощадностью!

Помните как в конце марта руководство Leroy Merlin ответило категорическим отказом на личный призыв Зеленского покинуть россию? Думали как-то пересидеть — плевать чем пахнет, главное чтоб по-прежнему капало на корпоративный счёт. Но пересидеть не выйдет, надо знать с кем имеешь дело. И вот, председатель Госду*ы России Вячеслав Володин потребовал от российских силовиков в срочном порядке провести проверку компании Леруа Мерлен россия из-за посягательства с их стороны на территориальную целостность россии — в их интернет-магазине «бдительные граждане» обнаружили фотообои, на одной из картинок которых в качестве детали использовалась карта с украинским Крымом.

Ну что сказать, пострадают за дело. — Чем суровей будет приговор, тем в большей степени я буду удовлетворен», — написал Андрей Плахонин.

В сети также высмеяли Володина:

Ранее сообщалось, что россия хотела назначить известного предателя Украины на должность премьера в случае захвата Киева.

Напомним, Сенат США принял резолюцию, в рамках которой призывает Государственный департамент признать россию государством-спонсором терроризма из-за ее кровавых действий в Украине и не только.

#Украина #Россия #Война с Россией