Главная > Все новости > Война россии против Украины – в сети развеяли почти все фейки об украинских нацистах

Война россии против Украины – в сети развеяли почти все фейки об украинских нацистах

Чувство юмора у украинцев спасает даже во время войны.

Российская пропаганда старательно пытается «отмыть» свою армию от преступлений, совершенных в отношении мирного населения Украины, на землю которой оккупационные войска ворвались 24 февраля. Однако все их заявления удалось опровергнуть одной лишь публикацией в соцсети Twitter.

Его в воскресенье, 3 апреля, опубликовал пользователь под ником «Сталкер».

«После 24.02 «укронацисты» как с цепи сорвались. Разрушили свои города, зернохранилища, насиловали женщин, перестреляли родных и близких, соседей, коров и собак. Лишь бы дискредитировать путина и его благородных мушкетёров блдъ. Какими же надо быть идиотами, чтобы в это поверить», — говорится в сообщении пользователя соцсети.

Честно и оперативно о войне в Украинев нашем Telegram-канале

Другие украинцы в комментариях привели еще некоторые примеры заявлений, которые российские пропагандисты пытаются донести до своего народа. Среди них и заявления, что «Украина сама себя обстреливает» (наверное, снарядами-бумерангами, которых вообще не существует), или «украинцы сами себе не дают начать посевную». А также десятки других тезисов пропаганды, которая в головах людей, способных хоть чуть-чуть думать, просто не укладывается.

При этом украинцы не теряют надежды, что хоть какая-то часть россиян способна мыслить критически и не верит во все эти пропагандистские тезисы.

Ранее «Телеграф» сообщал, что на фоне рекордного роста цен россиян готовят к ультрадешевой пище — предлагают блюда из мойвы и крапивы.