Главная > Все новости > Военный психолог Ольга воюет за Бахмут с ВСУ, фото

Военный психолог Ольга воюет за Бахмут с ВСУ, фото

Ольга с первого же дня вторжения решила взять оружие в руки

Немало отважных украинцев сражаются за Бахмут в Донецкой области, — среди них и военная психолог Ольга.

О ней рассказал корреспондент “Телеграфа” Ян Доброносов, который побывал на передовой и лично с ней пообщался.

Отметим, что красавица-защитница с 2014 года была военным психологом, после чего в 2018 году основала с командой “Ветеран Хаб”.

Женщины на фронте в Украине - бывшая военная психолог Ольга воюет за Бахмут

После полномасштабного вторжения россии в Украину 24 февраля 2022 года Ольга пошла в ряды патрульной полиции, чтобы защищать Киев.

Женщины в ВСУ - В боях за Бахмут участвует военная психолог Ольга

В июне женщина мобилизовалась в Вооруженные силы Украины, и теперь бесстрашно воюет на Бахмутском направлении, которое, как известно, в течение уже многих недель остается одним из самых горячих на фронте.

Женщины в ВСУ - В боях за Бахмут участвует военная психолог ОльгаЖенщины на фронте в Украине - бывшая военная психолог Ольга воюет за Бахмут

Как видно по фото, суровые военные условия и постоянная опасность для жизни не смогли отнять у Ольги красоты и оптимизма.

Женщины на фронте в Украине - бывшая военная психолог Ольга воюет за БахмутЖенщины в ВСУ - В боях за Бахмут участвует военная психолог Ольга

Как известно, на осень 2022 года в рядах украинских военных служили более 40 тысяч женщин, — среди них и профессиональные военные, и командующие, и те, кто заботится о том, чтобы другие военные вовремя получали провизию и оружие на позиции.

Больше историй о красавицах-военных читайте позже на “Телеграфе” в рубрике “Наши защитницы”.

Как известно, несмотря на постоянные бои в Бахмуте до сих пор остаются люди, которые вынуждены выживать без света, воды и отопления, — они говорят, бои все ближе и ближе.

#Репортаж #Бахмут #Наши защитницы