Главная > Все новости > Владимир Жириновский умер — реакция сети, шутки, мемы

Владимир Жириновский умер — реакция сети, шутки, мемы

Отметим, что о смерти политика сообщалось не раз.

В среду, 6 апреля, официально подтвердилась новость о кончине российского политика, главы партии ЛДПР и ярого ненавистника всего украинского Владимира Жириновского. И пока в россии чиновника оплакивают, украинцы не скрывают радости от того, что на одного ненавистника Украины стало меньше.

В различных соцсетях, и в Твитере, и в Фейсбуке, и в различных телеграм-каналах появляется огромное количество комментариев о смерти Жириновского. Также создаются различные шутки, приколы и мемы по этой теме.

Отметим, что основными темами публикаций является то, что за последние пару месяцев новостей о смерти главы ЛДПР было несколько, а также то, что украинцы надеялись услышать о кончине совсем другого российского Владимира (т.е путина).

«Телеграф» наглядно показывает, как украинцы реагируют на смерть Владимира Жириновского:

Как сообщал «Телеграф», одиозный лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу 9 февраля. Его госпитализировали на фоне усложнений, вызванных коронавирусом, от которого политик прививался восемь раз.

После госпитализации появилась информация, что Жириновскому становится хуже — он не узнавал своих соратников, родных, а также медицинский персонал. Хотя в партии эту информацию никто не подтвердил.

Подчеркнем, что лидер ЛДПР — ярый противник Украины. Жириновский высказывал мнение, что россия должна помочь боевикам «через 5 минут после начала обстрела …. нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось».