Главная > Все новости > Владимир Каретко: завершена вторая стадия капитального ремонта стадиона “Темп”

Владимир Каретко: завершена вторая стадия капитального ремонта стадиона “Темп”

В Святошинском районе Киева завершили вторую стадию капитального ремонта стадиона “Темп”. Кроме того, были оборудованы три дополнительных поля с системой искусственного покрытия, восстановлено освещение на стадионе и на новых полях, построены новые тренерские и раздевалки, а также обустроено защитное ограждение полей и новые зрительские трибуны для 2500 зрителей.

Об этом стало известно из заявления председателя Святошинской районной в городе Киеве государственной администрации Владимира Каретко во время выездного совещания по проверке выполнения капитального ремонта стадиона “Темп” (ул. Генерала Витрука, 10) 2 апреля.

Также глава района отметил, что уже завершены две очереди проекта ремонта, во время которых были оборудованы три дополнительных поля с системой искусственного покрытия, восстановлено освещение на стадионе и на новых полях, построены новые тренерские и раздевалки, а также обустроено защитное ограждение полей и новые зрительские трибуны для 2500 зрителей.

Напомним, что капитальный ремонт стадиона “Темп” был начат в 2017 году в соответствии с инициативой Святошинской администрации. Финансирование работ происходило за счет Программы социально-экономического развития города Киева. На текущий год запланированы средства в сумме 16 млн грн.

Сейчас ведутся подготовительные работы к обустройству беговых дорожек и организации благоустройства всей территории и входной группы.


http://kievvlast.com.ua/

One thought on “Владимир Каретко: завершена вторая стадия капитального ремонта стадиона “Темп”

  1. Стадион Темп представляет опасность для посетителей — будьте осторожны! Злые собаки!

    На стадионе «Темп» Киев Святошин находятся 2 большие собаки, которые нападают на посетителей! Нахождение опасных животных на территории спортивных сооружений строжайше запрещено! Убедительная просьба к администрации стадиона «Темп» — В кратчайшие сроки убрать! опасных животных с территории стадиона! Собаки принадлежат сторожам и охране — находятся прямо у входа — войти на стадион или в помещение невозможно. На замечания убрать животных не реагируют! Собаки без ошейников, без намордников, не на привязи, не имеют документов и прививок — и предоставляют опасность детям и другим посетителям.

    Мы обратились через фейсбук на официальную страницу стадиона Темп — обращение в чат было проигнорировано. Комментарий с просьбой убрать собак был удален. Собаки продолжают находится на стадионе и нападают на посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *