Главная > Все новости > Венгрия продолжает российскую пропаганду – Сергей Сидоренко подверг критике Magyar Nemzet

Венгрия продолжает российскую пропаганду – Сергей Сидоренко подверг критике Magyar Nemzet

Главный редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко объяснил, почему Венгрию важно лишить права голоса в Евросоюзе

Вы считаете, что орбановская Венгрия пробила все измерения дна? Тогда имею для вас печальную новость или же статью.

Magyar Nemzet – любимая газета Орбана. Один из ключевых печатных рупоров власти. Pilhál Tamás – один из авторов, которых называют «колумнистами Fidesz», то есть партии власти.

Венгерская правительственная пропаганда давно поражает цинизмом и своим сходством с кремлевским. Но свежая статья «Война только начинается» выделяется даже на этом уровне.

Вот вам немного цитат.

«Скоро до двух миллионов российских солдат смогут приступить к оружию и начнут стирать с карты ту территорию, которая несколько десятилетий называлась «Украина»».

«Американцы натренировали украинцев, вооружили до зубов, напоили культом Бандеры, а затем использовали как приманку».

«Без американского оружия, управления, разведданных, данных с поля боя, военного планирования — война бы уже давно закончилась, и был бы наконец мир с новыми границами».

«…был ЦРУшный переворот 2014 года, с изгнанием пророссийского президента Украины… крымский референдум — это право россиян на самоопределение…».

«Если это перерастет в войну НАТО и России, мы должны всеми силами оставаться в стороне! Как бы там ни было в пятой статье, мы не должны воевать с Россией… Потому что Россия десятилетиями не является нашим врагом. чем некоторые «союзники» в НАТО».

Поверьте, это не все изюминки, но этого достаточно.

PS. Лишение этого государства голоса в ЕС и финансирование — это единственный путь, чтобы венгерские избиратели проснулись и вычистили орбанизм. Но этого не будет. А будет Орбан, который все больше скатывается в зависимость от Путина, что скоро будет готов ветировать решение по статье 5, санкции и т.д.

Информационная подготовка общества к этому уже идет.

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.

#Россия #Венгрия #Война #Сергей Сидоренко #Виктор Орбан