Главная > Все новости > Валерий Соловей сообщил, что любовница путина Алина Кабаева ждет дочь

Валерий Соловей сообщил, что любовница путина Алина Кабаева ждет дочь

Российского президента совсем не порадовал пол его будущего ребенка

Инсайдерская информация о том, что бывшая гимнастка Алина Кабаева беременна от российского президента владимира путина, похоже, что подтвердилась. Более того, на днях стал известен пол будущего ребенка кровавого диктатора — Кабаева и путин ждут девочку.

Такой информацией в пятницу, 8 июля, поделился инсайдерский Telegram-канал «Генерал СВР». Считается, что его автором является российский политический аналитик и общественный деятель Валерий Соловей, который часто сообщал неофициальную информацию из кулуаров Кремля.

Отмечается, что пол будущего ребенка бывшая гимнастка и глава страны-агрессора узнали вчера, но путин этому совсем не обрадовался.

«Мы уже сообщали о том, что сожительница президента россии Алина Кабаева беременна и вот вчера стал известен пол будущего ребенка — это девочка. Весть совсем не утешила будущего отца и президента россии в одном лице. Он выразил мнение, что детей и так хватает, а дочерей и подавно, чем очень огорчил Алину Маративну. Как говорит старая пословица: «Милые бранятся- только тешатся», хотя возможно случай не тот», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что недавно Алина Кабаева засветилась на светском мероприятии с кольцом на пальце. В этом, кстати, был замечен хороший знак для Украины.

Между тем, в сети все больше обсуждают то, что российский президент мог найти Кабаевой замену — еще одну молодую спортсменку, которую вызвали к главе Кремля на «неформальное общение». Позже политика заподозрили в прямых ухаживаниях к 16-летней фигуристке. «Телеграф» пытался объяснить, почему девушке приписывают роль новой любовницы путина.

#Россия #Беременность #Владимир Путин #Пол #Алина Кабаева #Дитина