Главная > Все новости > Активисты района > В Святошинском районе демонтировали торговые объекты

В Святошинском районе демонтировали торговые объекты

На ул. Зодчих, 64, в Святошинском районе демонтировали пять самовольно установленных временных сооружений. Торговые объекты располагались рядом с подземным пешеходным переходом.

«Ночью, чтобы не мешать прохожим и не подвергать их опасности, демонтировали и перевезли на штрафплощадку три незаконно установленных временных сооружения. А два крупногабаритных подготовили к ручному демонтажу. На следующий день демонтажные бригады завершили работу», — сообщил и. о. директора КП «Киевблагоустройство» Николай Бойко.

По информации ProfiDOM, у владельцев отсутствовали разрешительные документы на размещение. Временные сооружения мешали прохожим свободно передвигаться и загрязняли прилегающую территорию. Для освобождения участка было задействовано четыре демонтажных бригады.

One thought on “В Святошинском районе демонтировали торговые объекты

  1. Напомним, вдоль улицы Заболотного, 20-А в Голосеевском районе демонтировали более 40 временных сооружений и объектов сезонной торговли. В Лондоне владелец незаконно снес столетний паб. Власти заставили восстановить его в первоначальном виде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *