Главная > Все новости > Активисты района > В Святошинской РГА подписали акты выполненных работ по недоделанному ремонту в подростковой секции бокса “Сокол”

В Святошинской РГА подписали акты выполненных работ по недоделанному ремонту в подростковой секции бокса “Сокол”

Управление образования Святошинской райгосадминистрации (РГА) длительное время проводит ремонт в подростковой спортивной секции бокса “Сокол”. Несмотря на то, что ремонтные работы не выполнены в полном объеме, акты выполненных работ уже подписаны начальником управления образования Святошинской РГА. Стоимость ремонта составила около 400 тысяч гривен. Детям же приходится заниматься спортом в ужасных условиях.

Об этом стало известно из сообщения председателя Всеукраинского объединения “Антикоррупционный контроль” Александра Мельника в соцсети Facebook.

Как сообщил Александр Мельник, в подростковой спортивной секции бокса «Сокол», которая находится на улице Прилужной, 6, управление образования Святошинской РГА уже длительное время проводит ремонт. Ремонтные работы не закончены, однако, по словам Александра Мельника, все акты выполненных работ уже подписаны. При этом стоимость ремонта помещений спортивной секции составляет около 400 тыс грн, из которых 100 тыс грн было направлено на ремонт электрики. 

Александр Мельник также отметил, что перечень работ и израсходованных материалов, указанных в акте выполненных работ, не соответствуют реально проведенным работам. “Простой пример, в акте выполненных работ указано: было демонтировано 32 светильника и столько же поставлено ​​новых, сумма работ около 5200 грн. – работы вообще не проводились, в помещении частично отсутствует освещение; смонтировано электрический щиток – на фото видно в каком он состоянии (фото в галерее, – КВ), несколько установленных по акту электрических розеток 57 шт., в наличии 16 и еще много всего плюс к этому скрытые работы по проводке, которые труднее перепроверить”, – написал в сообщении Александр Мельник

По его словам, акт выполненных работ был подписан начальником управления образования Святошинской РГА Юрием Дубовецким. 

“Этот чиновник мало того, что украл деньги общины так еще и подвергает детей опасности, а кому-то может вообще отбить охоту к спорту и лишить детской мечты. Какой же вы Виталий Владимирович – мэр, когда ваш любимый вид спорта, при вашем управлении пришел в такой упадок. О коррупции уже молчу … пусть с этим вопросом разбираются правоохранительные органы, мы поможем”, – подытожил Александр Мельник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *