Главная > Все новости > В дворце Медведчука нашли золотой вагон — как он выглядит

В дворце Медведчука нашли золотой вагон — как он выглядит

Назвать точную стоимость вагона очень сложно.

Журналисты, которые смогли побывать в дворце сбежавшего нардепа Виктора Медведчука в Пуща-Водице, обнаружили укрытый от посторонних глаз маскировочной сетью позолоченный… вагон.

Об этом говорится в материале Слідство.Інфо.

Отмечается, что на территории дворца находится копия настоящей железнодорожной станции, на которой есть часы, скамейки для ожидания и вывеска с надписью «Дальняя».

Возле перрона расположен люксовый вагон с надписью «Pullman», которые были популярны среди богатых европейцев в прошлом веке.

Впрочем, оказалось, что это лишь точная реплика по эскизам оригинальных вагонов. Его подарила мужу на день рождения жена Медведчука Оксана Марченко.

«В поезде есть основной зал около 40 человек, а также несколько отдельных комнат: кухня, вип-купе и туалет. При входе стоит барная стойка», — говорится в материале издания.

Оценить реальную стоимость состава очень сложно, однако можно предположить, что на его строительство потратили много миллионов.

Стаканы с гербом россии, каждый из таких стоит около 5 тысяч гривенИтальянская кофемашина. Базовая модель стоит около 220 тысяч гривен, но эту скорее всего делали на заказЗолотой самоварВитражи на потолкахВ вагоне есть свой туалетЛюкс-купеСтоловые приборы Cristofle Paris, каждая ложка и вилка стоит от 3 до 9 тысяч гривенКоробок со столовыми приборами в вагоне много

Напомним, ранее журналисты показывали, как выглядит остальная часть имения Медведчука, а котором тот до исчезновения находился под домашним арестом.