Главная > Все новости > Уступки россии — Михаил Подоляк объяснил, почему Украина не хочет договариваться с рф

Уступки россии — Михаил Подоляк объяснил, почему Украина не хочет договариваться с рф

Украина продолжает отстаивать свои позиции и четко отдает себе отчет, что россия — это та страна, от которой можно получить «нож в спину»

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Украина как свободное государство не хочет идти на какие-либо компромиссы с россией, ведь от страны, живущей по принципу лагеря с «вертухаем» во главе, можно ожидать только выстрела в спину.

Проверенные новости о войне и не только – ищите в нашем Telegram

Об этом он рассказал в своем интервью для издания «LB», добавив, что украинское государство — это страна свободных людей, а российская федерация выбрала себе другой стиль жизни, где правят «стукачи и вертухаи».

«Мы были свободны не потому, что мы об этом говорили или пели, потому что фактически. А в россии другой выбор – это лагерь. Просто есть вертухайчик, он тебе дает правила, он тебе дает «краешек хлеба» – заслужил. А если ты будешь стучать на кого-то – еще и масло… И так далее. Это страна стукачей и вертухаев. Возвращаясь к переговорным процессам и компромиссам. Ты не можешь сесть за стол переговоров со стукачем. Стукач по своему нутру – трус, обязательно захочет за ваши деньги получить и вертухай, который обязательно выстрелить тебе в спину, а потом скажет: «Извини, нам показалось, что ты собираешься…» Как говорил тот субъект из другой страны? «Собирались напасть сразу из четырех направлений. Я вам покажу, откуда…», – объяснил украинский чиновник.

Ранее «Телеграф» сообщал, что в Украине не собираются соглашаться на уступки агрессору относительно территориальной целостности и суверенитета страны, а также замораживание конфликта даже несмотря на сильное давление со стороны российской федерации на восточном направлении, а также просьбу партнеров «сохранить лицо путина».

#Переговоры #Росія #Михаил Подоляк