Главная > Все новости > Уничтожение российской техники бойцами КОРДа в Николаеве попало на видео

Уничтожение российской техники бойцами КОРДа в Николаеве попало на видео

КОРД и патрульные полицейские сработали отлично.

Украинская армия продолжает отражать дерзкие атаки российских оккупантов в Николаеве, где несколько дней подряд идут ожесточенные бои. Наши военные наносят противнику невосполнимые потери, уничтожая технику и личный состав. Важную роль в обороне города играют и полицейские.

Нацполиция Украины в понедельник, 7 марта, опубликовала видео с работой спецподразделения КОРД и патрульных в Николаеве.

Точными выстрелами двум структурам полиции удалось уничтожить вражеский танк и БМП.

«Ох и дали наши жару оккупантам в Николаеве. Точными выстрелами обезврежены вражеские танк и БМП. Горит-пылает», — говорится в подписи к видео.

Добавим, что Николаев от захватчиков защищают бойцы территориальной обороны, херсонского и николаевского КОРД и патрульной полиции.

Стоит отметить, что оккупанты в понедельник, 7 марта, нанесли по воинской части в Николаеве ракетный удар, в результате чего погибли восемь человек, восемь пропали без вести, 19 ранены, а данные по гражданским еще уточняются. Захватчики запустили в военный объект крылатую ракету «Калибр» около 5 утра, когда часть солдат мирно спала в казарме.

Ранее «Телеграф» показывал, как Виталий Ким хвастался захваченным в боях под Николаевом российским внедорожником «Тигр», который теперь будет использоваться против россиян. А 5 марта Ким показал одного сбитого российского летчика.