Главная > Все новости > Украина и НАТО вредят россии — студенты из Екатеринбурга отказались слушать пропаганду на лекциях, видео

Украина и НАТО вредят россии — студенты из Екатеринбурга отказались слушать пропаганду на лекциях, видео

Не все россияне хотят слушать пропаганду

В россии студентам учреждений высшего образования начали читать лекции на тему того, как «вредит Украина и НАТО». Впрочем, слушать их соглашаются далеко не все.

Так российский оппозиционер Любовь Соболь показала в своем телеграм-канале кадры, на которых студенты покидают занятия во время одной из таких лекций.

«Подписчик прислал видеозапись, где прекрасно видно отношение студентов к тому бреду, которым их пичкают в вузах по всей стране», — написала она.

По ее информации случай произошел в Уральском федеральном университете (Екатеринбург).

Соболь призвала других студентов не молчать и продолжать фиксировать факты «Z-фикации» детей пропагандистами, чтобы в дальнейшем предать их огласке.

Как известно, в россии постоянно проводят многочисленные акции в поддержку оккупационных войск в Украине, а «промывать» мозги начинают чуть ли не самых ранних лет. Например, в одном из детских садов Казани воспитательница рассказывала детям, почему война это хорошо.

Впрочем, находятся отдельные родители, которые яро выступают против втягивания детей в путинскую авантюру. Так одна из женщин сорвала буквы V и Z из окон детсада, даже несмотря на то, что воспитатели начали угрожать ей приездом полицейских.