Главная > Все новости > Спутник для ВСУ купил Сергей Притула – реакция соцсетей

Спутник для ВСУ купил Сергей Притула – реакция соцсетей

Соцсети не скрывают радости от того, что фонд Сергея Притулы купил для ВСУ спутник

Несмотря на то, что президент Украины Владимир Зеленский сегодня проводит во Львове важные переговоры с генсеком ООН Антониу Гутерришем и президентом Турции Реджепом Эрдоганом, главным ньюзмейкером дня все равно умудрился стать волонтер и шоумен Сергей Притула. Он спокойно и непринужденно сообщил, что через свой благотворительный фонд купил для ВСУ космический спутник. На него пошли деньги тех, кто скидывался на «Байрактары» — дроны турецкий производитель Украине подарил, а средства Притула пообещал потратить как можно лучше.

Соцсети тут же откликнулись на это событие. В первую очередь радовались те, кто шутил, что Притула купит Звезду смерти – их «прогноз», можно сказать, почти оправдался.

Некоторые приняли приобретение спутника на свой счет. Кто-то радовался, потому что сбрасывал деньги, кто-то решил уберечь себя от космического наблюдения.

Ну и, конечно, невозможно было удержаться, чтобы не пофантазировать о реакции россиян на такое знаменательное событие.

Немного нишевого юмора для любителей фантастики.

Ситкомов

И фанатов раннего творчества самого Притулы.

Как сообщал «Телеграф», веселились украинцы и из-за «бавовны» на Антоновском мосту в Херсоне, и из напуганной русни на пляже неподалеку от Джанкоя, когда там взорвался аэродром.

#Мемы #Сергей Притула #Супутник