Главная > Все новости > Солдат армии россии потерял в Украине телефон и 2,6 млн рублей – реакция сети

Солдат армии россии потерял в Украине телефон и 2,6 млн рублей – реакция сети

Оккупанты едут на войну в Украину, надеясь заработать, а в итоге остаются без своих сбережений и с «подбитым» здоровьем

российский военнослужащий, потерявший мобильный телефон во время боевых действий в Украине, остался без всех своих сбережений. С банковских карточек оккупанта исчезло около 2,6 миллиона рублей. Информация об абсурдном инциденте, который произошел с одним из солдат военных сил рф, распространяется в российских Телеграмм-каналах.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Согласно имеющимся сведениям, военный из Краснодарского края служит в вс россии по контракту. На войне в Украине он получил тяжелое ранение и отправился домой, «зализывать раны» в одном из госпиталей в Самаре. Однако полученная травма оказалась не единственной проблемой, с которой пришлось столкнуться оккупанту. Как оказалось, где-то на украинской земле захватчик потерял свой мобильный телефон. Он надеялся, что гаджет так и останется удобрением для плодородной почвы, но его кто-то все же нашел и, получив доступ к банковскому приложению россиянина, снял с его счетов около 2,6 миллионов рублей.

Кто именно оказался этим ловкачом пока неизвестно.

Жена оккупанта, узнав, что любимый не только не заработал денег, участвуя в так называемой «спецоперации», но еще и оставил семью без всех сбережений, обратилась за помощью к российским правоохранителям. Представители правопорядка зарегистрировали заявление россиянки надлежащим образом и открыли производство по факту кражи.

В сети пользователей порадовал инцидент, случившийся с оккупантом. Украинцы шутят, мол, россиянам деньги теперь не нужны, пусть учатся водить хороводы и петь «калинку-малинку», попивая самогон.

Некоторые саркастически отмечают, что лучше сидел бы россиянин в своем «мухос*анске» и на украинские земли не тыкался. А есть и такие, кто шутливо заподозрил в исчезновении денег россиянина украинскую СБУ.

Реакция пользователей сети

Ранее «Телеграф» сообщал, как один из российских захватчиков, попав в плен, решил позвонить своей жене, однако вместо слов поддержки узнал, что любимая в этот момент как раз развлекается с его сослуживцем.