Главная > Все новости > Скабеева и Соловьев изменили риторику по войне в Украине, россия на грани дефолта

Скабеева и Соловьев изменили риторику по войне в Украине, россия на грани дефолта

Количество ограничений может заставить многих задуматься

На фоне финансового кризиса в россии начала меняться риторика и многие люди уже не с таким энтузиазмом относятся к идеям путина.

Видео с колоссальной очередью к банкомату опубликовал на Facebook Георгий Тука. Он отметил, что у пропагандистки Ольги Скабеевой исчез комсомольский задор, а «Соловей вже ледь шепоче…» имея в виду Владимира Соловьева.

В комментариях вспомнили недавно появившийся мем, основанный на лжи рф про Украину и якобы «спецоперацию». Пользователи пишут, что проводится специальная спасательная финансовая операция.

Шутки про российскую экономику

россия попала под санкции из-за вторжения в Украину, из рф уходят или прекращают поставки групп товаров многие компании, включая популярных производителей и продавцов одежды, мебели, продуктов.

К бойкоту рынка россии присоединились даже в общепите — сеть McDonald’s закрывает рестораны. К ним также выстроились очереди с желающими вкусить напоследок их продукцию.

Как ранее писал «Телеграф», что россия оказывается практически за «железным занавесом» — в ней блокируют популярные социальные сети, для российских самолетов закрыли небо.