Главная > Все новости > Сергей Михалок предостерег военных Беларуси от смерти в Украине — видео

Сергей Михалок предостерег военных Беларуси от смерти в Украине — видео

Лидер группы Brutto вспомнил своего отца, офицера, которому было бы стыдно за то, что с его родной Беларуси убивают украинцев

Белорусский и украинский музыкант Сергей Михалок отругал военных своей родной страны, с которой выпускаются ракеты по мирным городам Украины.

На своей странице в Facebook певец опубликовал видео, в котором также говорит о своем отце, который был офицером и служил на границе с Украиной. По его словам, если бы он видел, как сейчас белоруси «по-братски» обстреливают дружественную страну, то он бы не позволил «случиться такому позору», даже ценой своей жизни.

«Здесь, в Украине, вы столкнетесь с такими, бл*ть, настоящими защитниками, что аху**те. Трус, трус, беларус. путину продался. Как увидел украинца — сразу обосрался. Так и будет!», — высказал Михалок.

Напомним, что Украина уже 12-й день борется с российскими оккупантами на своей родной земле. В понедельник, 7 марта, стало известно, что генерал-майор рф Олег Маковецкий родом из Чугуева приказывал бомбить мирный Харьков.

Погибают мирные украинцы. В Запорожской области оккупанты убили работников «Укрпочты», их обстреляли и переехали танком.

В Харькове всю ночь тоже было очень жарко, от обстрелов и пожаров пострадали объекты инфраструктуры, общежития и частные дома.

Тем временем хакеры взломали главные каналы рф и показали на них правду о разрушенном обстрелами Харькове.