Главная > Все новости > сергей лавров заявил, что россия помогает Украине избавиться от антинародного режима

сергей лавров заявил, что россия помогает Украине избавиться от антинародного режима

Украинцы «благих» намерений приспешника российского диктатора не оценили

Глава российского МИД сергей лавров выдал очередную порцию бреда о том, что российский и украинский народ будут жить вместе, а кремль поможет Украине избавиться от «антинародного и антиисторического режима».

Заявление министра страны-агрессора прозвучало на встрече с постпредами стран-членов Лиги арабских государств, однако его очень быстро подхватили пропагандистские СМИ, которые очень любят нарратив о «братских народах».

Примечательно, что в своей речи лавров сам не понял, как признал факт существования украинской истории, хотя до этого кремль распространял мысль, что она придумана.

«Нам жаль украинский народ, который заслуживает лучшего. Нам жаль украинскую историю, которая разрушается у нас на глазах. И нам жаль тех, кто подвергся государственной пропаганде киевского режима и тех, кто его поддерживает, нацеленных на то, чтобы Украина стала вечным врагом россии. Российский и украинский народ продолжат жить вместе. Мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, абсолютно антинародного и антиисторического», — заявил глава МИД страны-агрессора.

Пользователи сети эту речь лаврова отнюдь не оценили, отметив, что он не знает предела в своем цинизме, а слова об «избавлении от режима» назвали очередным оправданием геноцида, который российские власти совершают в Украине.

сергей лавров заявил, что россия помогает Украине избавиться от антинародного режимасергей лавров заявил, что россия помогает Украине избавиться от антинародного режимасергей лавров заявил, что россия помогает Украине избавиться от антинародного режима

Ранее «Телеграф» сообщал, что лавров сделал намек на необходимость больших переговоров с Украиной, однако снова не обошелся без обвинений в сторону Киева.

#Украина #Россия #Война #Сергей Лавров