Главная > Все новости > Руслана Писанка умерла 19 июля 2022 — актриса собирала средства на гуманитарку для Украины — видео

Руслана Писанка умерла 19 июля 2022 — актриса собирала средства на гуманитарку для Украины — видео

Телеведущая перед смертью собирала средства на гуманитарку для украинцев

Во вторник ночью, 19 июля, не стало любимой украинской телеведущей и актрисы Русланы Писанки. Осенью 2022 года звезде могло бы исполнится 57 лет.

Для многих Писанка запомнилась очень веселым и жизнерадостным человеком. После полномасштабного вторжения россии в Украину телеведущая уехала в Германию, где там ей уже диагностировали тяжелую болезнь. Что это именно — неизвестно, однако это заболевания и забрало жизнь Писанки.

Последнее видеобращение звезды украинского шоу-бизнеса было опубликовано в ее Инстаграме 27 марта. Писанка анонсировала международный благотворительный телемарафон-концерт Save Ukraine — #StopWar, который состоялся в Варшаве, Польша.

«Мы должны сберечь нашу Украину и мы можем сделать это вместе. Мы будем собирать средства на гуманитарные нужды Украины, на которую напала рф и хочет украсть нашу свободу. Так от — мы свою свободу никому не отдадим и будем биться до последнего! Мы победим вместе с вами, вместе с вашей поддержкой, с поддержкой всего мира и Европы», — говорила Руслана Писанка.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Руслана Писанка (@pisankaruslana)

Ранее мы рассказывали о малоизвестных фактах о Руслане Писанке. Знали ли вы, что это не настоящая фамилия украинской артистки?

#Украина #Война #Руслана Писанка