Главная > Все новости > россиянка расплакалась, потому что не хочет переезжать обратно из Крыма – реакция соцсетей

россиянка расплакалась, потому что не хочет переезжать обратно из Крыма – реакция соцсетей

Беглянка назад в россию устроила истерику, потому что не хотела возвращаться, почему-то никому не стало ее жаль

После вчерашних мощных взрывов на военном аэродроме возле Новофедоровки в Крыму гражданские россияне, понаехавшие на оккупированный полуостров после аннексии, начали массово бежать. На выезде через Крымский мост даже стали образовываться пробки. Свои страдания на этот счет беглецы, конечно, стали выкладывать в интернет.

Особенно понравилась пользователям соцсетей россиянка, распустившая нюни на тему: «Я не хочу уезжать из Крыма». «Вообще не хочу уезжать из Крыма, из Алушты. Как здесь классно вообще. Я привыкла, здесь как в своем доме жили, настолько все душевно, по-домашнему», — говорит она сквозь рыдания. Даже не замечая, что подбором слов выдает – Крым не был их домом и за 8 лет оккупации так им и не стал.

Лейтмотивом проводов россиянки домой стала фраза о «русском военном корабле», женщине предлагают отправиться вслед за ним.

Героине ролика также желали приехать в оккупированный Мариуполь или в Николаев, Харьков или другой город, которые постоянно находятся под обстрелами. Комментаторы убеждают, что там тоже очень «по-домашнему».

Ей также предлагают радоваться, что она успевает убежать сейчас – практически добровольно, пока россиян еще не гонят домой украинские солдаты.

Как сообщал «Телеграф», тем временем пожилая киевлянка вызвала в сети восторг своим танцем посреди Крещатика под песню Qatoshi и Чико «Допоможе ВСУ».

#Крим #Відео #Реакція мережі