Главная > Все новости > Россияне чуть не утопили ПВО во время перевозки на Змеиный, рассказал Антон Швец

Россияне чуть не утопили ПВО во время перевозки на Змеиный, рассказал Антон Швец

Украинский блогер, телеведущий и публицист Антон Швец рассказал, как россияне доставляли Панцирь на остров Змеиный

Вторая армия мира рассказала, как доставляла средства ПВО на остров Змеиный.

Сами пишут, это не выдумка, я ору как выпь, когда читаю. Короче. Кто бы рассказал, я подумал, что это наше ИПСО, но они сами рассказывают об этом как о достижении.

История начинается с того, что ВСУ уничтожили сначала Тор-М, а затем Тор-М2 и перевозивший его катер «ДК-701». Далее цитаты.

«В оперативном режиме необходимо было обеспечить поставку дополнительных зенитно-ракетных комплексов, интенсивность воздушного поражения со стороны ВСУ возрастала.

Командующий флотом поставил задачу сформировать отряд судов для доставки десантными средствами комплексов ПВО на остров. Для этого была спланирована погрузка в открытом море на десантные катера с помощью самоходного плавучего крана «СПК-54150» српк «Панцирь».

Однако, большинство гражданского экипажа судна отказалось выходить в море из-за отсутствия социальных гарантий, не было ни одного крановщика.»

Это логично. Потому что после москвы желающих проверять на себе умеем ли мы вставить немного. К тому же неделю назад мы развалили буксир, который также доставлял ПВО на Змеиный.

«Заместитель командующего флотом по МТО генерал-майор Михаил Ясников лично прибыл к месту жительства одного из крановщиков и убедил его в жизненно важной необходимости в выполнении данной задачи.

Крановщик начал перегрузку српк «Панцирь-С» на десантный катер.»

НО. ВНЕЗАПНО.

«Однако, из-за большой массы зрпк, десантный катер дал крен.»

Тупо эти дятлы даже не посмотрели, сколько весит Панцирь и сколько может нести катер.

И катер тупо мог опрокинуться. Чтобы этого не произошло, эти идиоты решили закрепить «Панцирь» стропой к крану. То есть, тупо связали катер с буксиром-краном. Поэтому дальше невозможно было оставить катер без крана, потому что он перевернулся бы.

Как вышел из этого положения русский?

СМЕКАЛОЧКА!

«Чтобы доставить «Панцирь», вторую военную технику и материальные средства технического обеспечения на Змеиный оставался один вариант – идти на кране».

То есть дальше эти до****бы должны были плыть к Змеиному на пару, прицепленные друг к другу. Катер и плавучий кран. Катер был нужен, чтобы выгрузить ЗРК на берег.

Конечно, все гражданские сказали, что они клали в рот замкомфлоту и никуда не поплывут.

«9 из 12 гражданских членов экипажа отказались из-за отсутствия социальных гарантий, в том числе единственный крановщик. Генерал-майор Ясников за час прошел обучение работе на крановой установке, взял всю материальную ответственность на себя.»

Далее они там рассказывают, как сбивали украинские Нептуны, Гарпуны и Точки пачками, анало говнет — корочи как всегда.

Выводы.

Во «второй армии мира» ГЕНЕРАЛ-МАЙОР и ЗАМКОМФЛОТА лично на гражданском кране и перегруженном десантном катере, который примотался к крану стропой, следует выгружать комплекс ПВО на остров. Без квалифицированного экипажа после часа инструктажа в открытом море без ПВО, фактически реквизировав кран в гражданских.

НАТО умрет от смеха, когда увидит их войну против себя. Это просто лулз.

И они еще считают, что это круто.

На пикчах доказательства, потому что они все еще сняли.

UPD. Для всех кто пишет, что задание выполнили. Выполнили чудом. Прошлый такой до****б был развален двумя Гарпунами. Доставленный Панцирь был развален через сутки во время удара по Змеиному. Выполнили, ага.

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.

#Росія