Главная > Все новости > россия проигрывает информационную войну с Украиной и западом — Подоляк

россия проигрывает информационную войну с Украиной и западом — Подоляк

россия загнала себя в «информационную изоляцию»

Видимо, российская пропаганда начала давать серьезные сбои, ведь правительство рф «истерически» закрыло все свободные медиа и онлайн-площадки, заменив их своим «суррогатом», а также выгнало из страны практически всех иностранных корреспондентов.

Об этом у себя в телеграм-канале сообщил советник главы ОП Михаил Подоляк.

Советник руководителя Офиса президента отметил, что помимо этого, в россии активно закрывают любые СМИ, включая иностранные, а также отправляют письма с угрозами международным сервисам в другие страны с требованием: «Категорически запрещаем оскорблять РФ, иначе организуем ядерную зиму!»). Также россияне панически боятся вести различные публичные дискуссии.

«И вот на фоне всего этого рф жалобно так скулит: «А почему вы нам не верите? Почему мир нам не верит? Мы же честны, открыты, несем правду и только правду? Это же Украина, которая аккредитовала на войну более 6 тысяч иностранных корреспондентов и позволяет миру практически вживую видеть бучанский, краматорский, мариупольский ужас россиян, создает фейки»… Фантастически бессмысленное политико-информационное самоубийство россиян на виду у всего мира» — добавил Подоляк.

Ранее «Телеграф» сообщал, как Михаил Подоляк поделился своими мыслями по поводу продолжительности войны с россией и отметил, что, чтобы это противостояние не превратилось в долговременное, Украине нужно как можно быстрее выбить россиян из Донбасса.