Главная > Все новости > россия попытается втянуть Польшу в войну в Украине, говорит Давид Сакварелидзе

россия попытается втянуть Польшу в войну в Украине, говорит Давид Сакварелидзе

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал, зачем россии дальнейшая эскалация конфликта

Возможно посчитаете меня сумасшедшим, но не вылазит из головы одна мысль: почему-то кажется, что путин будет стараться пихать усатого таракана в войну или идти на любую эскалацию НЕ из-за уверенности в успешности военной операции с севера, а по одной единственной причине: каким-то образом втянуть Польшу в войну!

Ему нужна картинка, как натовский солдат или авиация убивают русских! Это единственный способ сохранить лицо в самой россии и продемонстрировать уже прямую конфронтацию с НАТО. Мотивировать коллективное быдло для более успешной мобилизации или же просто подтолкнуть к паузе в войне — мол, вот нужно набраться сил и ударить по НАТО ещё сильнее!

Второй вариант — это тактический ядерный удар, даже если в ответ получит конвенциональный удар от стран НАТО по его войскам на территории Украины, как это публично озвучивалось. Возможно именно этот удар ему и нужен для того, чтобы оправдать свои провалы!

Возможно звучит немного бредово и нелогично. Но у него нет никаких других вариантов, чтобы удержаться при власти.

Очень хочу ошибаться.

Info Icon

Мнения, высказанные в рубрике блоги, принадлежат автору.
Редакция не несет ответственности за их содержание.

#Украина #Польша #Россия #Беларусь #Блог #Давид Сакварелидзе