Главная > Все новости > Россия это наша братская страна, сказал представитель Црвены Звезды перед матчем с Зенитом

Россия это наша братская страна, сказал представитель Црвены Звезды перед матчем с Зенитом

Чемпион Сербии сыграет с чемпионом рф

Генеральный директор ФК «Црвена Звезда» (Белград) Звездан Терзич считает россию, развязавшую полномасштабную войну в Украине, братской страной.

Соответствующий комментарий сербского функционера доступен на «Матч ТВ».

На пресс-конференции перед товарищеской игрой против «Зенита» (Санкт-Петербург) Терзич заявил, что клуб рад приехать в рф, чтобы порадовать российских болельщиков. Кроме того, команды будут углублять сотрудничество в сфере обмена молодых футболистов.

«Рад быть в россии, это наша братская страна. россия — наш старший брат, рады приехать сюда играть в футбол. Это всё — для удовольствия болельщиков двух наших стран. «Зенит» и «Црвена Звезда» — две большие команды, чемпионы своих стран. Хотим вывести наше сотрудничество на новый уровень. Не сомневаюсь, что совместно поднимемся на уровень выше», — заявил Терзич.

Добавим, что российские клубы официально отстранены от международных соревнований. К слову, «Газпром» является спонсором и «Зенита», и «Црвены Звезды». Российская сырьевая компания – спонсор «Црвены Звезды» с 2010 года. Причем контракт только обновили на улучшенных условиях: клуб будет получать по 5 миллиона евро в год как минимум два сезона. Игра между командами пройдет в Сочи 3 июля.

Ранее сообщалось, что баскетболисты «Црвены Звезды» отказались поддержать Украину в матче Евролиги.

#Украина #Футбол #Россия #ФК Зенит #ФК Црвена Звезда