Главная > Все новости > Российским солдатам напоминают, что нельзя пить антифриз — видео брошенной САУ

Российским солдатам напоминают, что нельзя пить антифриз — видео брошенной САУ

В сети показали «интересные» таблички-напоминания из российской техники.

Идет 23-й день полномасштабной войны россии и Украины, и украинские воины уже успели заполучить себе в пользование не один «трофей» от российской армии: это и реактивные системы залпового огня «Ураган», и САУ (Самоходная артиллерийская установка) и т.д. Однако помимо военных трофеев, украинцы получают и множество поводов посмеяться над солдатами из рф. К примеру, а одной из брошенных оккупантами САУ парни из ЗСУ нашли забавное напоминание.

Видео техники опубликовали на странице в Фейсбуке Генерального штаба ЗСУ.

«Еще один трофей. Брошена русскими оккупантами САУ, с табличкой-напоминанием для «воинов» самой «синей» армии мира — «Антифриз — яд»» — говорится в сообщении, намекая на то, что российские солдаты любят «заглядывать в стакан».

Для справки: Антифриз – это слегка окрашенная жидкость, которая (вместе с водой) применяется в системе охлаждения автомобиля. Ее используют для систем охлаждения всевозможных двигателей внутреннего сгорания, а также применяют для автономных систем отопления домов и помещений, системы охлаждения оборудования, вентиляции, кондиционеров определенных категорий.

Ранее мы рассказывали о том, как в небе над Киевом удалось сбить очередной российский боевой самолет — благодаря прицельному попаданию снаряда из «Стингера» еще одна «оккупационная» птица приземлилась навечно.