Главная > Все новости > Российские военные захотели гражданство Украины, заявил Виталий Ким

Российские военные захотели гражданство Украины, заявил Виталий Ким

рашисты, желающие стать украинцами жителям не очень нужны

Глава Николаевской областной администрации Виталий Ким, который заслужил веселым нравом и бодрым духом уважение украинцев, в последнем обращении рассказал, что оккупанты хотят стать украинскими гражданами.

Он рассказал, что захватчики прониклись к украинцам не только страхом, но и уважением. Размышляя над тем, почему они хотят сменить гражданство с российского, он выдвинул предположение: «Наверное они это хотят потому что у нас лучше, у нас свобода и мы за нее боремся, а у них — рабство».

Пользователи бурно отреагировали на такое желание российских солдат. «Они убийцы», «пусть сидят на Урале», «нам не нужны такие граждане» — видеть согражданами россиян, пришедших в Украину с оружием не хотят.

Отметим, что Ким 13 марта празднует день рождения. Поскольку он завоевал сердца многих украинцев ему отдельно в этот день посвятили мемы и картинки.

Жестокость российских военных в Украине широко известна. Их артиллеристы обстреливали спальные районы с жителями и объекты социальной инфраструктуры — сады, школы, больницы. После этого бойцы сил спецопераций сделали заявление, что российские артиллеристы могут не рассчитывать на плен.

Оккупанты не погнушались даже религиозным сооружением — разбомбили лавру в Святогорске, пострадала часть, где были беженцы.

Как ранее писал «Телеграф», в россии зомбирование начинается очень рано — со средней школы детей учат, что была «великая чечня».