Главная > Все новости > Российские солдаты признаются, что войну не выиграют и просят женщин не пускать детей в армию – аудио от СБУ

Российские солдаты признаются, что войну не выиграют и просят женщин не пускать детей в армию – аудио от СБУ

Рашисты наконец-то осознали, что в Украине им уже ничего «не светит»

Уже второй месяц подряд украинские защитники неустанно защищают украинские земли от захватчиков из россии. В свою очередь российские солдаты, терпящие несметные потери от мощного противостояния украинцев, начали понимать, что войну в Украине им уже не выиграть. Теперь они прямо заявляют близким, что вернуться домой они смогут только двумя путями: 200-ми или 300-ми.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Еще один телефонный разговор оккупанта с женой, в котором оккупант призывает услышать жену его последнюю перед вероятной смертью просьбу и не пускать 6-летнего сына в армию, в пятницу, 8 апреля, обнародовал пресс-центр Службы безопасности Украины.

«- Как малый ведет себя?

— Да, ничего… Бабушке сказал, что ему 6 лет и он сам все решает.

– Сделайте так, чтобы он в армию не пошел.

— Как это сделать?!

– Все делайте, чтобы он в армию не пошел! Как его начнут призывать, то мамку проси, пусть дяде Гену подключает. Скажи, пусть все сделает, чтобы его в армию не забрали! Это будет мое последнее… чего я хочу», – говорит солдат.

Кроме того, в разговоре с женой он добавляет, что потери россиян в Украине просто колоссальные — после боев с украинскими военными только в его роте остались живы лишь 10 человек. Однако даже несмотря на это, российское командование отказывается выводить их из украинских земель.

«У нас осталось два пути: или 200-м, или 300-м вернуться домой. Все… «, — подытожил он.

Ранее «Телеграф» сообщал, что представителям Службы безопасности Украины удалось перехватить еще один аудио разговор российских военных, которые еще раз подтверждают о больших потерях среди захватчиков на украинских землях.