Главная > Все новости > россии придет конец — она всемирное зло, считает Дроздов

россии придет конец — она всемирное зло, считает Дроздов

россия станет предметом наблюдения и негативным примером

Война россии против Украины, которая длится уже месяц, показала не только несостоятельность россии как военного государства, но и привела страну-агрессора к закономерному итогу.

В интервью «Телеграфу» журналист Остап Дроздов рассказал, что считает конечной целью войны не только победу, но и цивилизационный крах россии.

Он отметил, что россия уже даже не пытается скрыть, то чем стала – территорией с неправильным самовосприятием, лжевеличием и манией миссии в мире и присвоения истории: «Мы наблюдаем феерическое обнуление раковой опухоли человечества».

То, что теперь россия окажется в дистанцировании от всего цивилизованного мира, Дроздов считает правильным и полезным для того, чтобы изучить феномен того, как человек может деградировать до уровня зомби. «Россия теперь может существовать только как заповедник человеческого трэша»,- сказал он.

Также журналист отмечает, что конец россии — это не моментальное действие, но он неотвратим. Фактически, она останется на карте, но как антипример государства. Россия зафиксирована как всемирное зло и у украино-российской войны есть метафизическая основа: «ад против рая, отсталость против модерности, разрушение против креатива».

Как ранее писал «Телеграф», россия в очередной раз угрожает ядерным оружием.