Главная > Все новости > Рамина Эсхакзай высказалась по поводу языкового скандала с Поляковой и Ефросининой

Рамина Эсхакзай высказалась по поводу языкового скандала с Поляковой и Ефросининой

Телеведущая решила оправдать за своих коллег.

На фоне языкового скандала, который развернулся в сети после того, как Оля Полякова и Маша Ефросинина заявили об отказе переходить на украинский язык в своем шоу «Взрослые девочки» на YouTube, решила высказаться известная украинская блогерша и телеведущая Рамина Эсхакзай. Вместо осуждения своих коллег, она стала на их защиту.

На своей странице в Инстаграм Рамина опубликовала пост, в котором в ответ «наехала» на все хейтеров, которые высказывают свое «фу» по поводу русского языка в украинском медиапространстве. Телеведущая поинтересовалась, что каждый сделал для продвижения украиноязычного контента, кроме негативных комментариев.

«Да… я помню, где я была до 24 февраля 2022 года. И да, я знаю, какое это лицемерие, когда зритель просит одно, а своими действиями показывает другое. Кстати, не только зритель, но и «борцы за справедливость» в виде других блогеров. За*бали топить своих» — написала Рамина, добавив, что пока пользователи сети выбирают срач, они ничего не делают для развития украиноязычного контента.

Стоит отметить, что свой Инстаграм Рамина ведет и на украинском и на русском языках. Также проходят и ее интервью.

Ранее «Телеграф» писал, что Оля Полякова попыталась оправдаться за «языковой» скандал, заявив, что дома на кухне она может говорить, как хочет, а их с Ефросининой шоу как раз «посиделки на кухне». Такими словами она только разозлила украинцев, что ей пришлось также защищать и своего супруга Вадима, которого обвинили в незаконном пересечении границы Украины.

#Скандал #Маша Ефросинина #Оля Полякова #Рамина #Рамина Эсхакзай