Главная > Все новости > Ракетный удар по Одесчине 1 июля — Андрей Бедняков не сдержал слов, обвинив россию

Ракетный удар по Одесчине 1 июля — Андрей Бедняков не сдержал слов, обвинив россию

Экс-ведущий «Орла и решка» по своему охарактеризовал россию и ее жестокое отношение к Украине

Известный украинский телеведущий и шоумен Андрей Бедняков не смог сдержать слов по поводу ракетного удара по Одесчине ночью 1 июля, в результате которого погибло 18 человек, из них двое детей.

Бывший ведущий шоу «Орел и решка» после всех трагических событий войны, устроенных россией, назвал государство рф абьюзером. На эту тему Бедняков порассуждал в Инстаграме.

Почему россии не выиграть войну против Украины?

«Государство Россия — это абьюзер. Это злой, кровожадный абьюзер. Который не хочет понимать и принимать слово расставание. Который все еще живет прошлым. Там, где им было хорошо. Пока он не начал пить, бить, издеваться и выбрасывать ее вещи», — написал ведущий.

одесская область

Бедняков отмечает, что в своем понимании россия «бьет — значит любит» и этим оправдывает свое поведение, припоминая скандальные слова своей бывшей коллеги, одесситки Регины Тодоренко, которая сейчас живет в россии и продолжает молчать о войне на своей родине: «А что сделала ты, чтобы тебя не били?»

«Уничтоженные Мариуполь и Волноваха. Северодонецк, множество городов и сел. Каждодневные удары по Харькову, Николаеву… А ваша любимая АдЭсса ? Куда вы приезжали тратить деньги, купаться в море и сидеть по кабакам, поедая тюлечку с молодой картошкой!? Вы бомбите с утра до ночи. Подло. Ракетами. Без разбора. Но рано или поздно приходит момент, когда абьюзер остаётся ни с чем. Любое расставание имеет своё завершение», — подытожил телеведущий.

Ранее «Телеграф» сообщал, что украинский телеведущий Андрей Бедняков, который в апреле потерял свою маму, заявил, что переводит свою официальную страницу в Инстаграме на украинский язык.

В июне Андрей Бедняков показал, как россияне превратили Мариуполь в мусорную свалку. Ранее шоумен растрогал стихом о своем родном городе.

#Одесса #Одесская область #Андрей Бедняков