Главная > Все новости > путин назвал цели войны в Украине и покащал, насколько безумен

путин назвал цели войны в Украине и покащал, насколько безумен

По его словам, у «россии не было другого выбора», кроме как начать «спецоперацию»

Президент россии владимир путин снова разразился очередной порцией лжи о войне в Украине. Российский кровавый диктатор настолько оторвался от реальности, что назвал цели проведения так называемой «спецоперации» в Украине «благородными».

Об этом он заявил во время последнего обращения к россиянам, передают российские СМИ.

Новости про войну, Украину и события в мире — в нашем Telegram

Итак, по его словам, у «россии не было другого выбора», кроме как начать «спецоперацию» из-за якобы «разросшегося в Украине неонацизма». Также он заявил, что так называемая «спецоперация» в Украине будет продолжаться, пока не будут достигнуты «поставленные цели».

«Нет никаких сомнений, что вооруженные силы достигнут поставленных целей. Цели абсолютно понятные, они благородные. Цель главная — помощь людям в Донбассе, народу Донбасса, который мы признали, вынуждены были это сделать, потому что киевские власти, подталкиваемые Западом, отказались выполнять Минские соглашения, нацеленные на мирное решение проблем Донбасса», — выдал путин.

При этом российский президент заявил, что рф «не собирается изолироваться» от остального мира.

«Мы не собираемся изолироваться. Жестко изолировать в современном мире вообще невозможно никого, такую огромную страну, как Россия, так точно невозможно. Поэтому мы будем работать с теми нашими партнерами, которые хотят взаимодействовать», — сказал он.

В сети на очередную ересь путина отреагировали моментально, отметив, что путин, очевидно, сошел с ума.

Отметим, что заявления путина о «благородных» целях войны звучат особенно безумно на фоне информации об изнасиловании младенца российским оккупантом и массовых изнасилованиях украинских женщин.