Главная > Все новости > Предатели Украины в Херсоне и области — в СМИ попал полный список имен

Предатели Украины в Херсоне и области — в СМИ попал полный список имен

Разведчики смогли получить информацию о предателях на всех уровнях, от «администрации» Херсона, до мелких сел

Украинские спецслужбы смогли получить доступ к информации обо всей структуре украинских предателей и коллаборантов в Херсоне и области.

Как сообщает OBOZREVATEL, соответствующие данные включают в себя информацию об именах, «должностях», идентификационных кодах и номерах автомобилей, на которых перемещаются российские прихвостни на всех уровнях, начиная с «военно-гражданской администрации» херсонской области и до оккупационных администраций в маленьких селах.

Полная схема доступна по этой ссылке, однако из-за ее масштабов проще будет рассматривать ее блоками.

Известно, что оккупационную администрацию возглавляет коллаборант Владимир Сальдо, у которого есть семь заместителей. Из них наиболее известен Кирилл Стремоусов, который неоднократно светился на публике.

Кроме него помогают Сальдо:

  • депутат «Нашего края» Виталий Булюк;
  • депутат Блока Сальдо Игорь Семенчев;
  • еще один депутат этой политсилы Сергей Черевко;
  • тамада Константин Войцеховский;
  • жена террориста «днр» Павла Губарева Екатерина;
  • смотрящий из Чечни Аслан Арсанукаев.

Примечательно, что оккупанты в области создали собственное «правительство», в которое входят лишь двое выходцев из Украины, а именно Михаил Шпир и Евгений Немтимов

Украинским спецслужбам и разведке удалось узнать имена всех предателей в городских и поселковых советах, а также в силовых структурах, сферах образования, культуры, финансов и других.

Как сообщалось ранее, гауляйтер Херсонщины Владимир Сальдо накануне заявил о начале «перемещения» людей с правобережной части области на левый берег или в россию. После этого российский генерал Сергей Суровикин, которого назначили единым руководителем т.н. «специальной военной операции», заявил, что ситуация в области непростая и не исключил принятие «непростых решений».

#Херсонская область #Херсон #Коллаборанты