Главная > Все новости > Пользователи Сети возмутились новым видео кадырова – переходит все рамки разумного

Пользователи Сети возмутились новым видео кадырова – переходит все рамки разумного

Чеченского «дона» сравнивают с африканским людоедом бокассой

Известный тиктокер «дон-кадыров» продолжает «смешить» публику своими постановочными видео. К сожалению, часто этот смех смешивается со злостью и негодованием, так как при съемке «киношники» переходят все грани здравого смысла и приличия.

К примеру, накануне пользователей Сети не на шутку разозлил новый «шедевр», в котором показано, как сыновья неуважаемого «дона» дарят ему якобы трех захваченных в плен украинских бойцов.

«Одно из самых позорных военных преступлений путинского режима: несовершеннолетний сын кадырова «дарит» отцу трех «пленных ВСУ» – обращает внимание на видео пользователь Twitter под ником «Распад и неуважение».

Многие читатели блога расценили показанное как никудышную постановку и инсинуацию.

«Мне кажется что пленные подставные. Никого, никуда в «Тик-Токе» не берут. Но от этого театральная пьеса кадыровских смердов не становится менее отвратительной. Страна фейк. А вот ответка от ВСУ будет настоящей!», «Мне кажется, эта постановка, переодели своих же. Какие пленные? Чтобы взять в плен нужно воевать. Кто-то реально думает, что сыновья Кадырова воюют? Они тиктокерские бойцы, а не настоящие», «Постановка для лохов Слабо верится в пленных, если тик-ток войска воюют с кустами и пустыми гаражами. Либо купили, либо своих переодели. Отвратительно в любом случае», — пишут пользователи.

Даже если показанные в видео люди – настоящие бойцы ВСУ, это тем более возмутительно, так как со всеми пленными должны обращаться по законам войны, а не привлекать их для роликов сомнительного качества. Кроме того, использование детей в подобных роликах категорически запрещено – ведь нельзя исключать в будущем мести со стороны жертв, над которыми устроили издевательства – а в военное время, как известно, возможны любые ситуации.

Кроме того, считают читатели страницы, от подобного «творчества» попахивает чем-то неприличным и средневековым.

А кадырова даже сравнивают с африканским диктатором Бокассой, который «прославился» своей приверженностью к каннибализму.

«В мире животных. Группа приматов захватила трех людей», «Мрази», «Дикари», «Бокасса-стайл. Теперь съедят пленных, чтобы получить их силу», — оценивают комментаторы уровень «творчества».

Пользователей из рф, похоже, также беспокоят подобные «видосы».

«Феодальные ценности внушаются массам, как будто бы это является нормой. Многоженство, рабовладельчество, пытки и убийства непокорных. В случае, если такой персонаж доберётся до президентского кресла, ад развернётся во всей красе», — отмечает один из них.

Резюмирует все вышесказанное один из пользователей, который без обиняков предлагает решение того, как прекратить публикацию подобных видео.

Вероятно, он вспомнил, с какой животной радостью кадыров недавно радовался тому, что ракеты путлера достигли цели, попав в объекты критической инфраструктуры и теперь украинцы останутся зимой без света и тепла.

Конечно, подобные призывы нельзя популяризировать, так как все в конечном итоге должен решать суд, но право на частное мнение пользователь имеет.

Напомним, что в начале месяца ВСУ нанесли мощный удар по «кадыровскому голливуду»: в ходе боев на Херсонщине украинские бойцы уничтожили бронеавтомобиль «Ахмат», который был предназначен специально для «тик-ток войск» рамзана кадырова.

#Видео #Пленные #Кадыров #Издевательства