Главная > Все новости > Павел Лысенков поделился взглядом на матч «Питтсбург» – «Монреаль»

Павел Лысенков поделился взглядом на матч «Питтсбург» – «Монреаль»

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на второй матч квалификационной серии НХЛ сезона-2019/20 «Питтсбург Пингвинз» – «Монреаль Канадиенс».

Конечно, предсказать исход первого матча было бы очень трудно. «Монреаль» обыграл «Питтсбург» в овертайме (3:2 ОТ).

«На что напоролись «Пингвинз»? Они реализовали только одно большинство из семи попыток. Они попали под мощное силовое давление «Монреаля» (30-53 по хитам). «Канадиенс» самоотверженно ложились под шайбы (27-17 по блокам). И очень хорош был вратарь Кэри Прайс (95,1%), который сделал 39 сэйвов.

Тревожный звонок мог быть накануне – я послушал интервью Евгения Малкина на NHL.com/ru. Как в команде относятся к своей игре в выставочном матче с «Филадельфией» (2:3 ОТ)? Джино раскритиковал тот хоккей, который показывает сейчас «Питтсбург»: «Слабо, очень слабо…»

И вот вопрос, что будет во второй игре: Прайс продолжит стоять на ушах, а «Монреаль» останется таким же жестким, или все-таки Кросби с Малкиным возьмутся за ум и наладят большинство? Ставить на победу одной из команд я бы теперь не рискнул», – сообщил Лысенков.

За меньше 5,5 в основное время дают 1,84 в фавбет на Украине. Почему можно думать, что за 60 минут мы не увидим шесть и больше голов? Логика такая: Прайс очень хорош, атака у «Питтсбурга» пока барахлит, у «Монреаля» не всегда будут забивать молодые Сузуки и Котканиеми, а также защитник Петри. Плюс это август, командная игра еще не налажена, а состояние льда в Торонто оставляет желать лучшего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *