Главная > Все новости > Патрушев заменит путина – пропагандистские издания уже начали подготовку

Патрушев заменит путина – пропагандистские издания уже начали подготовку

В российских изданиях изменился «секс-символ»

Российская пропаганда подкрепляет слухи о том, что кровавому диктатору владимиру путину готовят замену — им якобы должен стать нынешний секретарь российского Совбеза Николай Патрушев. При этом некоторые росСМИ уже начали пестрить заголовками «российские женщины мечтают о Патрушеве», или «Патрушев — новый секс-символ россии».

В частности, такой публикацией отметилось интернет-издание MK.RU, известное своим подыгрыванием действующим российским властям. В среду, 25 мая, на сайте вышла новость под названием: «Российские женщины признались, что мечтают о Патрушеве».

Проверенные новости о войне и не только – ищите в нашем Telegram

Пропагандисты намекают на смену путина

Пользователи сети также заподозрили в этой публикации что-то нездоровое и указали на тот факт, что таким образом российские СМИ прямо указывают россиянам, кого им нужно любить. А любителей путина «перепрошивают» на любовь к Патрушеву.

Примечательно, что многим пользователям внешне Патрушев больше напоминает ящерицу, нежели смахивает на так называемый «секс-символ», и люди откровенно об этом пишут и говорят.

Ранее «Телеграф» сообщал, что замена путина в лице Патрушева появилась на фоне слухов о том, что российский диктатор серьезно болен. Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович также говорил, что путин болен онкологией и находится на «химии», о чем может свидетельствовать тот факт, что он избегает людей при личных встречах. Подогревают разговоры о болезнях путина и другие странные моменты в его поведении, как на встрече с министром обороны россии сергеем шойгу.

#Россия #Владимир Путин #Пропаганда #Николай Патрушев