Главная > Все новости > Падчерица Потапа вышла замуж за ливанца и уехала в Ливан – экс-супруга певца

Падчерица Потапа вышла замуж за ливанца и уехала в Ливан – экс-супруга певца

Свадьба состоялась в Ливане по мусульманским традициям

Похоже, популярного рэпера Потапа преследует череда несчастий: несмотря на то, что он поздравил Украину с Днем независимости, и вроде бы как «оправдался» в глазах поклонников, со здоровьем у него пока что «не очень».

По словам вернувшейся домой супруги певца Насти Каменских, у Потапа была парализована половина лица. А теперь еще и новый сюрприз: пока Потап лечится в Испании, его падчерица, дочь Ирины Горовой Наташа тайно вышла замуж.

Об этом сама Ирина рассказала в программе «ЖВЛ».

При этом сама соучредитель MOЗGI GROUP считает, что новость не расстроит, а, наоборот, обрадует ее бывшего супруга, ведь она сама очень счастлива.

«Она говорит: «Мама, я так счастлива!» И я счастлива, что у нее все очень хорошо», — рассказала Ирина.

По словам Горовой, свадьба состоялась в Ливане по мусульманским традициям, но это маму девушки нисколько не печалит: когда дочь и зять вернутся в Украину, они планируют обвенчаться здесь и сыграть пышную свадьбу.

«Их расписывал мулла. Они женаты по этой вере, но она не принимала эту веру. Это из уважения к родителям. Мы решили, что здесь состоится венчание по нашим традициям, а потом уже будет свадьба», — рассказала Горовая.

В то же время женщина пока не хочет становиться бабушкой и шутя попросила дочь, чтобы та не спешила с детьми.

«Я уже представляю заголовки: «Ирина Горовая стала бабушкой». И такой крест сразу на личной жизни. Поэтому я говорю дочке: «Подожди, пожалуйста» – шутит продюсер.

Напомним, что Настя Каменских также «не обходит стороной» тему светлых чувств и недавно посвятила новую песню влюбленным, которых разлучила война.

#Ливан #Свадьба #Потап #Каменских #Ирина Горовая