Главная > Все новости > Отключение света в Украине — Пункт несокрушимости, что там есть, показал Кирилл Тимошенко

Отключение света в Украине — Пункт несокрушимости, что там есть, показал Кирилл Тимошенко

В Пунктах несокрушимости можно получить всё необходимое

В связи с отключениями электроэнергии после массированных российских ракетных атак по всей стране государство начало разворачивать «Пункты несокрушимости». В такие объекты украинцы смогут приходить в случае длительного отключения света и получать все необходимое. В настоящий момент создана специальная интерактивная карта, где отмечено, как их можно найти. Более того, там сразу будет указано, чем оборудован тот или иной пункт и его график работы.

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в своем Telegram-канале показал, как будут выглядеть, и чем будут наполнены места, где украинцы смогут получить помощь. По его информации, в «Пунктах несокрушимости» всегда будет свет, вода, тепло, интернет, места для отдыха, аптечки, обеспечение для мам и детей.

«Уже сейчас подготовлено более 4 тысяч «Пунктов несокрушимости» и их будет становиться всё больше», — Кирилл Тимошенко.

Напомним, ранее мы писали о том, что из-за массированной российской атаки 23 ноября все АЭС Украины перестали выдавать электроэнергию в энергосистему. В Энергоатоме рассказали, сколько может продлится такая ситуация.

Также мы сообщали о том, что ракетная атака 23 ноября унесла жизни нескольких жителей столицы Украины. Еще больше человек пострадали.

#Украина #Электроэнергия #Кирилл Тимошенко #Пункт несокрушимости