Главная > Все новости > Оля Полякова ответила на обвинения ее мужа в выезде из Украины

Оля Полякова ответила на обвинения ее мужа в выезде из Украины

Артистка встала на защиту своего супруга.

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая ранее пыталась оправдаться за «языковой» скандал, попала под очередную волну хейта. Однако в этот раз ей пришлось защищать не себя, а своего супруга Вадима. В сети пошли слух, что он выехал за границу, хотя еще входит в «запрещенный» возраст.

На своей странице в Инстаграм артистка опубликовала несколько сторис, в которых опровергла эти слухи. Стоит отметить, что певица была очень злой и даже агрессивной, ведь в итоге конкретно послала всех хейтеров.

«С 29 июня 2022 года мой муж может выезжать из Украины, так как ему исполнилось 60 лет. Поздравьте меня. А все, кто говорит фигню и разгоняет фейки: Закройте рты, идите в задницу» — жестко ответила Полякова, добавив, что ее супруг все это время (и сейчас тоже) находится в Украине, и никуда не выезжал.

Напомним, что муж Поляковой — это бизнесмен Вадим Буряковский. Ранее в сети была информация, что с начала войны в Украине, он отправил своих девочек (Ольгу, Машу и Алису) за границу, а сам решил, что останется в Украине. Более того, он даже пошел служить в терроборону.

Ранее «Телеграф» писал, что Олю Полякову и Машу Ефросинину раскритиковали за новый выпуск шоу «Взрослые девочки» на YouTube-канале, в котором звезды заявили об отказе переходить на украинский язык. Знаменитости объяснили это тем, что им » так легче формулировать мысли».

#Оля Полякова