Главная > Все новости > Обращение путина 20 сентября — выступление президента россии не состоялось

Обращение путина 20 сентября — выступление президента россии не состоялось

путин должен был выступить с обращением к россиянам

Российский диктатор владимир путин должен был выступить с обращением к гражданам своей страны во вторник, 20 сентября.

Российские СМИ со ссылкой на свои источники анонсировали, что обращение начнется в 20:00 вторника по московскому времени (совпадает с временем по Киеву). Вместе с тем в назначенное время выступление не началось, а все те же российские СМИ распространили информацию, что обращение задерживается, не называя, впрочем, причин этого. По состоянию на 20:35 ни обращения, ни какой-либо новой информации так и не было обнародовано. Позже по Сети распространилась информация, что якобы обращение перенесли на 21:00, однако и в это время оно не началось. По состоянию на 21:20 — обращения путина еще нет.

По состоянию на 21:50 обращения путина все еще нет. Вместе с тем российский пропагандистский ресурс RT («Раша тудей») удалил анонс обращения.

Обращение путина не было обнародовано и в 22:10. Вместе с тем, российское издание «Московский комсомолец» сообщает, что пресс-секретарь президента рф дмитрий песков не выходит на связь, хотя его журналисты «засыпали вопросами».

Близкий к кремлю российский политолог Сергей Марков утверждает, что выступление путина было отложено на среду, 21 сентября.

Однако никакой официальной информации пока нет.

Позже издание Forbes со ссылкой на источники в администрации президента рф сообщило, что записанное путиным обращение будет показано 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток».

«Телеграф» будет отслеживать обращение российского диктатора в случае его появления и публиковать в этом материале самые важные его заявления, если таковые будут.

Также ожидалось, что после путина с обращением должен был выступить министр обороны россии сергей шойгу. Однако и этого пока что не произошло.

Ранее во вторник оккупанты объявили о проведении срочных «референдумов» о вхождении в россию на территории оккупированных рф ОРДЛО, Херсонской и Запорожской областей Украины.

#Украина #Россия #Владимир Путин #Обращение #20 сентября